A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Salada de Feijão-Verde

25 min | Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Salada de Feijão-Verde

Lista
Plano

Refrescante, nutritiva e cheia de sabor, a salada de feijão-frade é um clássico da gastronomia portuguesa, ideal para dias mais leves ou como acompanhamento de pratos grelhados.

Se procura receitas de saladas, veja também Salada de Atum e Feijão-Frade ou Salada Fria.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1/2 cebola laminada
  • 200 g de feijão-verde cozido
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 150 g de massa cozida
  • 2 ovos às rodelas
  • 1 c. sopa de salsa picada

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola no azeite.

  • 2.

    Junte o feijão-verde cozido, o vinagre e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear por alguns minutos.

  • 3.

    Junte a massa cozida e escorrida e envolva bem.

  • 4.

    Retire do lume. Junte os ovos cozidos e polvilhe salsa picada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.