Patê de Requeijão e Ervas

Prep: 40 min

Fácil

6 pessoas

Económico

O Patê de Requeijão e Ervas é simples, delicioso e ao mesmo tempo refrescante. Esta é uma receita que combina bem com pão seco torrado. Siga o passo-a-passo e desfrute.

Ingredientes

  • 2 requejões
  • 10 hastes de cebolinho
  • 2 pés de aneto sem talos (opcional)
  • 1/2 dente de alho
  • 80 ml de leite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Com uma faca, corte grosseiramente o cebolinho e o aneto. Coloque-os no copo, juntamente com o alho, e pique 10 segundos na velocidade 7.

  • 2.

    Adicione o requeijão e o leite, tempere a gosto com sal e pimenta e programe 30 segundos na velocidade 4. Sirva frio.

  • 3.

    Dica: Se preferir o patê simples, retire as ervas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.