Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Ingredientes
- 5 ovos
- 75 g de açúcar branco
- 500 g de requeijão bem escorrido e batido
- 40 palitos La Reine
- 2 cháv. de café
- 3 c. de sopa de vinho do Porto tinto
- 1 estrela de anis
- Cacau em pó para finalizar
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Comece por separar as claras das gemas e bata as claras em castelo bem firme. Reserve.
-
2.
Numa taça ampla, bata as gemas, depois de picadas, com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
-
3.
De seguida, adicione o requeijão previamente espremido e combine até obter uma mistura sedosa. Adicione as claras e combine bem, transfira o creme para um saco de pasteleiro.
-
4.
Combine o café com o vinho do Porto tinto e a estrela de anis e comece a demolhar os palitos La Reine, retirando-os rapidamente para que não se desfaçam.
-
5.
Agora proceda à montagem: uma camada de creme, uma camada de palitos la reine, uma camada de creme, uma camada de palitos. Leve ao frio durante 4 a 6 horas.
-
6.
Cubra com o cacau em pó e delicie-se.