Tarte de Requeijão

60 min | Prep: 20 min

Fácil

5 pessoas

Médio

Tarte de Requeijão

Este tarte de requeijão é muito fácil de fazer e tem um sabor intenso que não vai deixar ninguém indiferente. Ideal para uma sobremesa ou lanche saudável. Experimente!

Se procura outras receitas doces com requeijão, experimente ainda esta receita de requeijão com doce de alperce.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 340 g de requeijão
  • 200 g de açúcar branco
  • 50 g de manteiga derretida
  • 3 gemas
  • 1 ovo
  • 70 g de farinha de trigo
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • Raspa de limão q.b.
  • Açúcar em pó q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por bater o requeijão com ajuda de uma batedeira elétrica.

  • 2.

    Junte o açúcar branco e bata novamente até ficar cremoso.

  • 3.

    Junte a manteiga derretida, as gemas e o ovo e bata novamente.

  • 4.

    Adicione a farinha, o fermento e a raspa de limão, e bata bem uma ultima vez.

  • 5.

    Verta a massa para uma forma redonda previamente untada e forrada com papel vegetal.

  • 6.

    Alise a superfície e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

  • 7.

    Sirva decorando com açúcar em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.