- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 340 g de requeijão
- 200 g de açúcar branco
- 50 g de manteiga derretida
- 3 gemas
- 1 ovo
- 70 g de farinha de trigo
- 1 c. chá de fermento em pó
- Raspa de limão q.b.
- Açúcar em pó q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Comece por bater o requeijão com ajuda de uma batedeira elétrica.
-
2.
Junte o açúcar branco e bata novamente até ficar cremoso.
-
3.
Junte a manteiga derretida, as gemas e o ovo e bata novamente.
-
4.
Adicione a farinha, o fermento e a raspa de limão, e bata bem uma ultima vez.
-
5.
Verta a massa para uma forma redonda previamente untada e forrada com papel vegetal.
-
6.
Alise a superfície e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
-
7.
Sirva decorando com açúcar em pó.