The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por separar as gemas das claras. Reserve as claras.
Numa taça, bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Bata por mais tempo para atingir a consistência ideal.
Adicione o queijo mascarpone (que deve estar bem fresco) e misture bem.
Bata as claras em castelo e junte-as lentamente ao preparado anterior.
Coloque o café frio numa taça e embeba os palitos La Reine.
Coloque metade dos palitos no fundo de um tabuleiro ou pirex, cubra-os com metade do preparado feito com os ovos, acrescente o resto dos palitos e cubra tudo com o que sobra do preparado.
Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
Dica: O ideal será reservar o tiramisu no frigorífico de um dia para o outro.
Antes de servir, polvilhe o tiramisu com o cacau em pó usando uma peneira e sirva de imediato.