Cebola salteada

Prep: 2 min

Fácil

1 pessoas

Económico

Até os acompanhamentos mais simples têm um segredo que faz toda a diferença. Descubra qual é do cebola salteada e dê novo brilho a uma salada, hamburguer, hotdog e muitos outros pratos.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 1/2 c. de sopa de azeite
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, aquecer o azeite, juntar a cebola cortada em juliana e saltear durante 2 minutos em lume forte.

  • 2.

    Temperar com sal e pimenta e servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.