Peito de Peru Assado com Batatas

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um prato equilibrado, que sabe bem em qualquer altura.

Ingredientes

  • 500g de peito de peru (4 peitos)
  • 700g de batatas (cerca de 8 batatas pequenas)
  • 160g de cebolas (2 cebolas pequenas)
  • 200g de tomate
  • Manjericão seco q.b
  • 10 ml de azeite
  • vinho branco q.b
  • sal (opcional)

Preparação

  • 1.

    Corte as batatas, as cebolas e o tomate aos cubos e coloque-os numa travessa de ir ao forno, untada com o azeite.

  • 2.

    Junte os peitos de peru, polvilhe com o manjericão e regue com o vinho e leve ao forno.

  • 3.

    Acompanhe com uma salada de tomate, pepino e alface.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.