Novidades

Tipos de Bolo Rei: conheça as diferentes opções para a sua mesa

Conheça os tipos de bolo-rei que temos disponíveis para esta época. Uma gama inovadora com diferentes sabores que promete alegrar o seu Natal!
Tipos de Bolo Rei Continente

Atualizado a 18/11/2024

Natal é sinónimo de tradição, de alegria e de bons momentos à mesa. Os doces típicos desta quadra são presença assídua e o bolo-rei não é exceção. Descubra os sabores que fazem parte da família de bolos-rei do Continente.

À mesa com os Reis do Natal


A pastelaria de Natal do Continente leva à sua mesa diferentes combinações de bolo-rei e bolo-rainha, dos sabores mais tradicionais aos mais inovadores. Deixe-se surpreender e deliciar.

Bolo Rei especial para partilhar


O Bolo-Rei Partilha é uma opção deliciosa e prática desta sobremesa típica. Esta versão já vem dividida em metades destacáveis pelo picotado, de forma a facilitar a partilha. Assim, ao dividir, não estraga a embalagem, que se mantém bonita para oferecer.

A receita segue a tradição, com frutos secos, cristalizados e uma massa macia, repleta de sabor. Este bolo-rei traz a magia das festas à mesa e é uma das melhores formas de espalhar o espírito natalício.

Bolo-rei Continente Seleção


O bolo-rei Continente Seleção é confecionado com uma massa rica, fofa e aromática. A cobertura é preparada segundo a tradição, e enriquecida com a melhor seleção de frutos secos torrados e frutas cristalizadas.

Bolo-rainha


O bolo-rainha é macio e perfumado. Enriquecido com frutos secos torrados, doce de gila e sultanas, é também aromatizado com vinho do porto, rum e laranja. A cobertura é feita de nozes, avelãs e a amêndoa palitada.

Bolo-rainha sem glúten


Este bolo-rainha sem glúten é feito com ingredientes cuidadosamente selecionados. Mesmo isento de glúten, mantém toda a maciez e sabor característicos, garantindo que todos possam desfrutar desta delícia sem preocupações. Para quem prefere bolo-rei, também encontra uma versão sem glúten no Continente.

Bolo-rei de canela e açúcar mascavado


Este bolo-rei de canela e açúcar mascavado combina o aroma reconfortante da canela com o sabor rico do açúcar mascavado. A massa, suavemente aromatizada com especiarias, tem uma textura irresistível que torna difícil comer apenas uma fatia.

Bolo-rei de chocolate e avelã


Um bolo para se ter por perto em todas as ocasiões. Da sua deliciosa e macia massa sobressai o toque do chocolate envolvido com verdadeiros pedaços de avelã que conferem ao bolo-rei de chocolate e avelã um sabor delicadamente forte e crocante.

Bolo-rei de framboesa e mirtilo


O bolo-rei de framboesa e mirtilo é uma novidade deliciosa que traz frescura e um toque sofisticado à mesa de Natal. A combinação das framboesas suculentas com os mirtilos levemente ácidos resulta num equilíbrio de sabores que surpreende o paladar. Com as suas cores vibrantes e um aroma irresistível, este bolo-rei é a escolha ideal para dar um toque de originalidade à tradição e tornar o seu Natal ainda mais especial, celebrando momentos doces e cheios de sabor com a família e amigos.

Bolo-rei de figo e noz


O bolo-rei de figo e noz é uma verdadeira celebração de sabores e texturas. A combinação entre o doce suculento dos figos e a crocância das nozes transforma cada fatia numa experiência irresistível. Com um recheio generoso de figos maduros e nozes frescas, este bolo-rei traz um toque gourmet e sofisticado à tradicional mesa de Natal, tornando a sobremesa ainda mais especial e memorável.

Bolo-rei de pistácio e framboesa


O bolo-rei de pistácio e framboesa tem uma massa brioche leve e fofa, e um recheio irresistível de framboesa e pistácio, criando um contraste harmonioso entre o doce e o ligeiramente salgado. A decoração com chocolate branco, pedacinhos de pistácio torrado e framboesas frescas acrescenta um toque de sofisticação, tornando cada fatia deste bolo-rei uma experiência visual única na mesa de Natal.

Bolo-rei de maçã com fios de ovos


O bolo-rei de maçã com fios de ovos é uma criação irresistível, que combina sabores delicados e sofisticados. A massa aromatizada envolve pedaços de maçã, conferindo um toque fresco e frutado que harmoniza perfeitamente com a doçura suave dos fios de ovos. Cada fatia deste bolo-rei é um equilíbrio perfeito entre frescura e doçura, tornando-o uma escolha única e elegante para enriquecer a mesa de Natal.

Galette des Rois


A Galette des Rois é um doce tradicional e muito popular em França. Trata-se de uma tarte folhada com um delicioso recheio de creme de amêndoa. Uma adição que traz mais sabor, tradição e inovação à sua mesa de Natal.

Os melhores bolos-rei estão no Continente


Produzida em exclusivo para as lojas Continente, a nossa gama de bolos-rei destaca-se pela qualidade e sabor dos ingredientes. É também o presente ideal para partilhar com a família e os amigos na época natalícia. Pode comprar o seu bolo-rei nas lojas Continente ou em Continente Online.

Para além dos bolos-rei, a pastelaria de Natal inclui também a família de pães de ló Continente. Confecionados de forma artesanal, à mão e segundo receita tradicional, são ideais para esta época festiva.