30 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Peito de Frango Recheado de Ricota e Amêndoas Torradas com Tagliatelle de Tomate e Menta
4 pessoas
Médio
Económico
Para quem aprecia refeições saudáveis, equilibradas e nutritivas.
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 200g de ricota
- 100g de amêndoas laminadas torradas
- 400g de tagliatelle
- 2 tomates cacho maduros
- 6 folhas de menta fresca
- 100g de azeite
- sal q.b
- pimenta q.b
Preparação



