
Sardinhas na brasa
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Económico
Para quem aprecia refeições saudáveis, equilibradas e nutritivas.
Abra os peitos ao meio no sentido do comprimento. Tempere-os com sal e pimenta. Numa taça misture a ricota com as amêndoas até formar uma pasta homogénea. Coloque esta pasta no interior do peito de frango.
Coza a massa em água abundante temperada com azeite e sal. Escorra a massa e regue com um fio de azeite para não secar. Reserve. Aqueça o forno a 180ºC. Leve uma frigideira ao lume com azeite e frite bem cada um dos lados do peito de frango.
Coloque os peitos num pirex e leve ao forno durante 8 minutos. Corte o tomate em cubos. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e aqueça.
Adicione o tomate e salteie. Junte a massa e deixe saltear. Retire do lume e junte a menta picada. Em cada prato faça uma cama com a massa onde o peito de frango irá assentar.