Pão-de-Ló à Moda do Minho

Prep: 60 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Uma receita tradicional da Páscoa.

Ingredientes

  • 10 gemas
  • 3 ovos
  • 6 pedras de sal grosso
  • 250 g de açúcar
  • ½ limão (raspa)
  • 125 g de farinha com fermento
  • manteiga q.b.

Preparação

  • 1.

    Bata as gemas e os ovos com o sal, o açúcar e a raspa de limão. Bata com uma batedeira cerca de 3 minutos.

  • 2.

    Junte a farinha e bata durante mais algum tempo até os ingredientes estarem bem incorporados.

  • 3.

    Forre uma forma com papel vegetal grosso untado com manteiga. Verta o preparado e forre a parte de cima da forma com papel.

  • 4.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.