
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Junte a manteiga com o açúcar numa taça e bata até ficar homogéneo.
Adicione as gemas de ovo e bata até envolver.
Adicione os ovos um a um, batendo sempre em cada adição até envolver bem.
Adicione o leite em fio, batendo sempre até misturar bem.
Peneire as farinhas e o fermento diretamente na mistura.
Adicione a raspa de lima e envolva bem até obter uma massa lisa e uniforme. Transfira a massa para um saco pasteleiro.
Coloque as formas de bolo de arroz num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Coloque uma cinta alta de papel vegetal por dentro de cada forma de bolo de arroz para crescem uniformes. Coloque uma cinta de bolo de arroz por dentro de cada cinta de papel vegetal com as letras viradas para o lado de fora.
Encha 3/4 da altura das formas com a massa. Adicione um pouco de açúcar por cima de cada bolo de arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer antes de desenformar e sirva de imediato.