- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 bananas médias
- 280 gr de farinha
- 120 ml de leite
- 2 ovos
- 100 gr de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de café de fermento em pó
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 180º
-
2.
Com ajuda de um garfo esmagar a banana e reservar.
-
3.
Separar as gemas das claras, e bater as claras em castelo firme.
-
4.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
-
5.
Adicionar a manteiga e continuar a bater. Juntar o leite alternando com a farinha.
-
6.
Adicionar o fermento em pó, a banana esmagada e as claras em castelo.
-
7.
Colocar em forminhas de papel para queques, numa forma de queques e levar ao forno até ficarem dourados.