Pão de frutos secos e arandos

75 min | Prep: 75 min

Fácil

10 pessoas

Médio

Pão de frutos secos e arandos

Esta receita de pão é perfeita para quem deseja um sabor único e uma textura macia. Com frutos secos e arandos, é uma opção deliciosa para qualquer hora do dia.

Ingredientes

  • 500 g de frutos secos
  • 100 g de cajus crus
  • 100 g de sementes de girassol, abóbora e sésamo
  • 2 c. sopa de linhaça dourada em pó
  • 5 ovos
  • 150 g de arandos desidratados
  • 1 c. chá de flor de sal

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Junte os frutos secos, os cajus e as sementes num robô de cozinha e pulse algumas vezes, somente para triturar um pouco.

  • 2.

    Coloque tudo numa taça e adicione os restantes ingredientes.

  • 3.

    Misture bem.

  • 4.

    Verta a massa para uma forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 1 hora.

  • 5.

    Desenforme e deixe arrefecer completamente sobre uma grelha antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.