Carne

Panados de frango com farinha de milho

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Vai resistir a estes fantásticos panados de frango?

Ingredientes

  • 800 g de bifinhos de frango
  • 2 limões (sumo)
  • 1 c. chá de alho em pó
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • ¼ chávena de vinho branco
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de pimentão-doce
  • 2 ovos
  • 1 chávena de farinha de milho
  • óleo q.b.
  • ½ chávena de maionese
  • ¼ chávena de mostarda
  • 1 c. sopa de alecrim picado
  • 1 c. sopa de orégãos picados

Preparação

  • 1.

    Tempere os bifinhos de frango com o sumo de limão, o alho em pó, sal, pimenta, um fio de azeite, o vinho branco, os orégãos e o pimentão-doce.

  • 2.

    Deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • 3.

    Numa taça, bata os dois ovos. Noutra taça, coloque a farinha de milho.

  • 4.

    Passe os bifinhos pelos ovos e em seguida pela farinha.

  • 5.

    Quando terminar este processo frite-os em óleo abundante bem quente.

  • 6.

    Quando estiverem bem dourados e estaladiços, retire-os e coloque-os sobre papel de cozinha para perderem o excesso de óleo.

  • 7.

    Prepare o molho, misturando a maionese com a mostarda e as ervas picadas.

  • 8.

    Envolva bem e sirva com os panados acabados de fritar.