Zoodles de curgete com frango e molho de caril
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Prepare um saboroso arroz salteado de frango, prático e rápido de fazer. É a receita ideal para quem gosta de pratos carregados de sabor. Siga o passo a passo e experimente.
Aqueça um fio de azeite num tacho e refogue as chalotas picadas finamente por cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e deixe-o fritar por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Junte a água e uma pitada de sal grosso, mexa bem e tape, deixando cozinhar até a água se evaporar por completo.
Se não tiver sobras de peru, tempere o frango com o sumo de limão, o pimentão-doce, sal e pimenta. Frite-o numa frigideira grande com um fio de azeite, em lume médio, até estar corado uniformemente.
Quando o arroz estiver cozinhado, passe-o para a frigideira do frango e envolva bem. Adicione o presunto e as sultanas. Envolva tudo e deixe fritar por cerca de 2 minutos em lume médio. Sirva polvilhado com alecrim fresco a gosto.