Plumas de Porco Preto
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um prato imperdível!
Coloque o frango num tabuleiro.
Numa taça, coloque um fio de azeite, o sumo de limão, pimentão-doce, os dentes de alho picados, sal, pimenta e o caldo de galinha esmagado e misture tudo.
Esfregue o frango com este preparado e regue-o com o excedente.
Adicione o vinho branco e junte as folhas de louro e a cebola cortada em tirinhas.
Corte a curgete, a beringela, as cenouras e o pimento em cubos ou palitos e os tomates ao meio e tempere tudo com sal e um fio de azeite.
Coloque os legumes à volta do frango e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Vá regando o frango com o molho, até estar assado.
Se for preciso, tape os legumes com folha de alumínio para não cozinharem demasiado.