
Sabayon
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
São poucos os que resistem a ervilhas com ovo escalfado. Aprenda como preparar este petisco de ovos escalfados de forma prática e deliciosa, que resolvem qualquer almoço de última hora.
Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos picados, o chouriço cortado em rodelas e o louro, mexendo de vez em quando.
Junte o tomate cortado em cubos e mexa.
Acrescente a polpa de tomate, 2 hastes de hortelã e as ervilhas e tempere com sal e pimenta.
Adicione água até cobrir tudo e cozinhe por cerca de 10 minutos, em lume médio.
Num tacho, leve a ferver água temperada com sal e umas gotas de vinagre.
Junte os ovos, deixe-os escalfar por cerca de 4 minutos e retire-os.
Sirva as ervilhas com os ovos por cima e polvilhadas com a restante hortelã laminada.
Acompanhe com fatias de pão clean label.