Ervilhas estufadas com salsichas frescas

25 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Ervilhas estufadas com salsichas frescas

Lista
Plano

Prepare estas ervilhas estufadas com salsichas frescas para uma refeição reconfortante e saborosa. A combinação dos ingredientes faz o trabalho principal por si. Siga esta receita.

Veja também Creme Aveludado de Ervilhas e Peixe Estufado na panela.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 6 salsichas frescas
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 g de bacon em tiras
  • 60 ml de vinho branco
  • 500 g de ervilhas congeladas
  • Alecrim q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira com um pouco de azeite, cozinhe as salsichas por cerca de 5 minutos. Retire-as e reserve.

  • 2.

    Adicione mais um pouco de azeite, junte o louro e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados. Acrescente o bacon picado, refresque com o vinho e raspe o fundo da frigideira.

  • 3.

    Junte as salsichas, as ervilhas e o alecrim, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 12 minutos em lume brando.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar