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Receita Frittada de ervilhas e espargos
Receita Frittada de ervilhas e espargos

Vegetariano

Frittata de espargos e ervilhas

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

35 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Frittata de espargos e ervilhas uma refeição prática e deliciosa

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 230 g de espargos
  • 1 fio de azeite
  • 145 g de ervilhas congeladas
  • 6 ovos
  • 100 ml de natas culinárias
  • 80 g de queijo ricota
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Manjericão, q.b
Preparação
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Preparação

Comece por picar a cebola e os dentes de alho e corte os espargos em rodelas pequenas.

Numa frigideira refogue a cebola e o alho num fio de azeite. Adicione os espargos e as ervilhas e deixe saltear por alguns minutos. Reserve.

Numa taça bata os ovos e adicione as natas culinárias, o queijo ricotta e o queijo parmesão ralado. Mexa bem até obter uma mistura homogénea.

Adicione a mistura de espargos e ervilhas reservando 1/3 da mistura. Envolva bem e verta para uma travessa de ir ao forno previamente untada com azeite. Disponha os espargos e as ervilhas reservadas por cima e mais um pouco de queijo ricotta. Leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos ou até estar dourado.

Decore a frittata com mais espargos e ervilhas, queijo ricotta e manjericão fresco.