Tarte de Queijo de Cabra, Pólen de Flores e Mel Yämmi

31 min | Prep: 1 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 150 g de queijo de cabra
  • 50 g de iogurte grego
  • 3 ovos
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 50 g de farinha
  • 1 c. de chá de sal
  • 1 c. de chá de pimenta preta
  • 1 embalagem de massa tenra (300 g)
  • 2 c. de sopa de pólen de flores
  • 2 c. de sopa de mel
  • 2 c. de sopa de azeite

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque no copo o queijo de cabra, o iogurte, os ovos, o alho em pó, a farinha, o sal e a pimenta e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 3.

    Forre uma forma de tarte de massa com a massa tenra. Verta a mistura por cima da base, disponha por cima o pólen de flores e regue com o mel e com um fio de azeite.

  • 4.

    Leve ao forno durante 30 minutos. Retire, polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.