A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bruschetta de Tomate-Cereja, Mozzarella e Manjericão

10 min | Prep: 25 min

Médio

3 pessoas

Económico

Bruschetta de Tomate-Cereja, Mozzarella e Manjericão

Lista
Plano

Esta bruschetta de tomate-cereja, mozzarela e manjericão é uma entrada fresca e irresistível, perfeita para saborear a qualquer hora com um toque mediterrânico.

Se é fã de Bruschettas, veja também Bruschettas com Queijo Brie, Presunto e Tomate ou as Bruschettas de Tomate Assado.

Ingredientes

  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 125 g de queijo mozzarela
  • 250 g de tomate cereja em metades
  • Manjericão picadoq.b
  • 3 fatias de pão alentejano tostadas
  • 3 dentes de alho

Preparação

  • 1.

    Coloque o azeite e o vinagre balsâmico num recipiente e envolva tudo muito bem. Corte o queijo e o tomate em metades e junte ao preparado anterior. Adicione o manjericão.

  • 2.

    Leve o pão ao grill do forno até ficar ligeiramente tostado de ambos os lados. Abra o alho em metade e esfregue nas tostas.

  • 3.

    Coloque o preparado de queijo e tomate no topo de cada fatia e sirva com mais manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar