imagem de mousse de chocolate branco servido no copo com framboesas
Sobremesa

Mousse de chocolate branco com framboesas

31 min

1 pessoas

Fácil

Médio

É fã de chocolate branco? Experimente esta mousse fresca e deliciosa decorada com doces framboesas.

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina
  • 250 g de chocolate branco
  • 280 ml de natas frescas
  • 60 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 2 embalagens de framboesas
Preparação
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Preparação

Demolhe a gelatina em água fria e reserve.
Noutra taça, parta o chocolate em pedaços pequenos. Reserve.

Bata 220 ml de natas. Reserve.
Aqueça as restantes natas, juntamente com leite.

Coloque as gemas e o açúcar numa tigela de inox e adicione lentamente a mistura de natas, batendo levemente com a batedeira.

Leve ao lume em banho-maria e mexa até obter um creme. Adicione a gelatina e misture até se dissolver. Acrescente o chocolate e mexa até arrefecer.

Envolva as natas batidas até ficar homogéneo.

Divida metade da mousse por copos, e leve-os ao frio por 30 minutos. Coloque parte das framboesas nos copos e cubra-as com a restante mousse.

Leve ao frio por mais 30 minutos. Sirva decorado com as restantes framboesas.