
Mousse de chocolate branco com framboesas
31 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 31 min
Fácil
1 pessoas
Médio
É fã de chocolate branco? Experimente esta mousse fresca e deliciosa decorada com doces framboesas.
Demolhe a gelatina em água fria e reserve.
Noutra taça, parta o chocolate em pedaços pequenos. Reserve.
Bata 220 ml de natas. Reserve.
Aqueça as restantes natas, juntamente com leite.
Coloque as gemas e o açúcar numa tigela de inox e adicione lentamente a mistura de natas, batendo levemente com a batedeira.
Leve ao lume em banho-maria e mexa até obter um creme. Adicione a gelatina e misture até se dissolver. Acrescente o chocolate e mexa até arrefecer.
Envolva as natas batidas até ficar homogéneo.
Divida metade da mousse por copos, e leve-os ao frio por 30 minutos. Coloque parte das framboesas nos copos e cubra-as com a restante mousse.
Leve ao frio por mais 30 minutos. Sirva decorado com as restantes framboesas.