A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Mista de Carnes

Prep: 20 min

Fácil

6 porções

Médio

A mista de carnes com salada coleslaw, feita pelo Chakall, é uma combinação cheia de personalidade, onde carnes suculentas se encontram com a frescura crocante da coleslaw, criando uma refeição descontraída, saborosa e perfeita para partilhar.

Se procura mais receitas do Chakall para fazer nesta época festiva, veja também o Peru Recheado cou Cabrito Assado.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Com raízes argentinas, é um cozinheiro aventureiro e cosmopolita que funde influências de todo o mundo com ingredientes portugueses, mantendo uma cozinha honesta, criativa e repleta de alma.

Ingredientes

  • Para a Mista de Carnes
  • Supremos de Wagyu
  • Entrecôte bovino argentino Pampeana
  • Bovino T-bone Blue Smoke
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Coleslaw
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 couve pequena ralada
  • 3 c. de sopa de maionese
  • 2 c. de sopa de natas
  • 2 c. de sopa de uvas passas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Para a Mista
  • 1.

    Tempera todas as peças com sal, pimenta e um fio de azeite.

  • 2.

    Grelha ou selar cada corte de carne até atingir o ponto desejado:

    • Wagyu: mal passado a médio
    • Entrecôte Pampeana: médio
    • T-bone Blue Smoke: médio a bem passado

  • 3.

    Deixa a carne repousar alguns minutos antes de fatiar para manter suculenta.

  • Para o coleslaw
  • 1.

    Numa tigela, mistura a cenoura e a couve raladas.

  • 2.

    Junta a maionese, as natas e as uvas passas.

  • 3.

    Tempera com sal e envolve bem até criar uma mistura cremosa e homogénea.

  • 4.

    Para finalizar, fatie as carnes e dispõe no prato em camadas ou lado a lado e coloque uma porção de coleslaw ao lado.

  • 5.

    Decore com algumas uvas passas inteiras para toque visual e sabor.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar