
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisFaça uma marinada com as cenouras cortadas às rodelas, a cebola, o alho esmagado, o alecrim, o tomilho e o vinho branco.
Introduza a carne no preparado, tempere com sal e pimenta e deixe repousar durante a noite no frio.
Retire os pedaços de carne da marinada e aloure-os em azeite. Reserve a carne.
Seguidamente, num tacho refogue os legumes coados da marinada num fio de azeite.
Disponha os pedaços de carne com os legumes, a marinada, o tomate cortado aos cubos, a folha de louro e 0,5 l de água. Tape e leve o tacho ao forno pré-aquecido a 160ºC e deixe estufar lentamente cerca de 2h30.
Ao fim deste tempo, retire o tacho do forno e acrescente-lhe os cogumelos. Leve de novo ao forno por mais 15 minutos.
Verifique o tempero e sirva de imediato decorando com alecrim.