Massas

Massa de panquecas

1 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Um pequeno-almoço combina sempre bem com panquecas e nem por isso é preciso despender de muito tempo do seu dia. Veja como preparar esta massa de panquecas, simples e rápidas de fazer.

Ingredientes

  • 20 g de açúcar
  • 310 g de leite
  • 1 ovo
  • 45 g de manteiga amolecida
  • 1 c. de chá de sal
  • 200 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de chá de fermento em pó para bolos
  • Manteiga q.b
Preparação

Preparação

  • Dica

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 1 minuto na velocidade 5.

Deite uma noz de manteiga numa frigideira pequena, antiaderente, e deixe derreter. Verta uma concha de massa na frigideira e espalhe-a ligeiramente, dourando a panqueca de ambos os lados. Repita o processo com a restante massa e, se necessário, unte novamente com manteiga.

Pode servir com manteiga, doce, chocolate, etc.