- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 ovo
- 2 gemas
- 0,5 L óleo vegetal
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de whisky
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher de sobremesa de mostarda
Preparação
- Maionese (base):
-
1.
Num copo alto deitar as gemas de ovo e temperar com sal e pimenta. Bater as gemas com a ajuda da varinha mágica e juntar o óleo vegetal em fio sem parar de bater até formar uma maionese cremosa.
- Maionese de alho:
-
1.
Juntar o alho esmagado à maionese base e misturar bem.
- Molho cocktail:
-
1.
À Maionese base juntar uma colher de sopa de ketchup, uma colher de chá de açúcar, uma colher de chá de whisky e misturar bem.