- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 6 gemas
- 100g de açúcar
- 125g de amêndoa moída
- 1,5 dl de água
- 100g de chocolate culinária
Preparação
-
1.
Para o doce de ovos, leve ao lume a água com o açúcar.
-
2.
Deixe ferver até obter ponto de pérola.
-
3.
Retire do lume e deixe arrefecer 5 minutos.
-
4.
Bata as gemas e com a ajuda de um passador de rede fina junte-as à calda de açúcar.
-
5.
Adicione a amêndoa moída e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
-
6.
Retire e deixe arrefecer.
-
7.
Parta o chocolate em pedaços e coloque a derreter em banho maria.
-
8.
Encha até 3/4 os barquinhos com o doce de ovos.
-
9.
Por cima coloque uma camada de chocolate derretido e deixe secar.