Valores por porção
Calorias
295KCAL
Lípidos
8,29g
Saturados
1,5g
Hidratos
44,5g
Proteínas
9,58g
Açúcares
3,2g
Fibras
2,4g
Sal
0,81g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Fuja da rotina e prepare um arroz no wok com ovos e vegetais. Esta é uma receita simples de fazer, ideal para os dias corridos. Experimente.
Lave o arroz em água fria, escorra-o bem e cozinhe-o segundo as instruções da embalagem.
Quando estiver no ponto, reserve-o e deixe-o arrefecer.
Num wok, coloque o molho de soja, o óleo de sésamo, o cebolinho seco, o chili e a cebola picada finamente.
Refogue tudo até a cebola ficar bem tenra.
Junte a mistura de vegetais e cozinhe até ficarem tenros.
Adicione o arroz e envolva bem.
À parte, cozinhe os ovos mexidos, previamente batidos com as varas.
Quando estiverem prontos, junte-os ao arroz e tempere com sal.
Polvilhe com cebolinho picado e sirva de imediato.