Arroz no Wok com Ovos e Vegetais

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Fuja da rotina e prepare um arroz no wok com ovos e vegetais. Esta é uma receita simples de fazer, ideal para os dias corridos. Experimente.

Ingredientes

  • 1 chávena de arroz thai jasmin Continente
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 c. chá de cebolinho seco
  • 1 c. chá de chili em pó
  • 1 cebola
  • 400 g de macedónia congelada Continente
  • 2 ovos Continente Bio
  • Sal q.b.
  • Cebolinho fresco q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Lave o arroz em água fria, escorra-o bem e cozinhe-o segundo as instruções da embalagem.

  • 2.

    Quando estiver no ponto, reserve-o e deixe-o arrefecer.

  • 3.

    Num wok, coloque o molho de soja, o óleo de sésamo, o cebolinho seco, o chili e a cebola picada finamente.

  • 4.

    Refogue tudo até a cebola ficar bem tenra.

  • 5.

    Junte a mistura de vegetais e cozinhe até ficarem tenros.

  • 6.

    Adicione o arroz e envolva bem.

  • 7.

    À parte, cozinhe os ovos mexidos, previamente batidos com as varas.

  • 8.

    Quando estiverem prontos, junte-os ao arroz e tempere com sal.

  • 9.

    Polvilhe com cebolinho picado e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.