Vegetariano

Arroz no Wok com Ovos e Vegetais

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Fuja da rotina e prepare um arroz no wok com ovos e vegetais. Esta é uma receita simples de fazer, ideal para os dias corridos. Experimente.

Ingredientes

  • 1 chávena de arroz thai jasmin Continente
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 c. chá de cebolinho seco
  • 1 c. chá de chili em pó
  • 1 cebola
  • 400 g de macedónia congelada Continente
  • 2 ovos Continente Bio
  • sal q.b.
  • cebolinho fresco q.b.
Preparação

Preparação

Lave o arroz em água fria, escorra-o bem e cozinhe-o segundo as instruções da embalagem.

Quando estiver no ponto, reserve-o e deixe-o arrefecer.

Num wok, coloque o molho de soja, o óleo de sésamo, o cebolinho seco, o chili e a cebola picada finamente.

Refogue tudo até a cebola ficar bem tenra.

Junte a mistura de vegetais e cozinhe até ficarem tenros.

Adicione o arroz e envolva bem.

À parte, cozinhe os ovos mexidos, previamente batidos com as varas.

Quando estiverem prontos, junte-os ao arroz e tempere com sal.

Polvilhe com cebolinho picado e sirva de imediato.