- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 magret de pato
- 2 c. de sopa de mel
- mistura de 5 especiarias
- Vinagrete:
- Sumo de 1 lima
- 1 laranja
- 1 c. de sopa de molho de soja
- 3 c. de sopa de azeite
- 1 chávena de rebentos de soja
- Rúcula q.b
Preparação
-
1.
Colocar o magret, com a pele para baixo, na frigideira bem quente.
-
2.
Misturar o mel com as 5 especiarias numa tigela.
-
3.
Retirar o magret da frigideira e temperar com a mistura de mel e 5 especiarias.
- Vinagrete:
-
1.
Abrir uma laranja, retirar os gomos da laranja e espremer o sumo.
-
2.
Guardar os gomos da laranja para depois juntar à salada.
-
3.
Juntar ao sumo da laranja, o sumo de lima, o azeite e o molho de soja. Misturar bem.
-
4.
Colocar um pouco de rúcula e rebentos de soja num prato e temperar com o vinagrete.
-
5.
Esperar 6 minutos até cortar o magret e servir acompanhado com a salada.
-
6.
Colocar uma frigideira a aquecer.
-
7.
Retirar um pouco da gordura do magret e fazer pequenos cortes.
-
8.
Limpar com papel absorvente, a gordura, que o magret vai libertando durante a cozedura.
-
9.
Acrescentar os gomos da laranja que estavam reservados.
-
10.
Assim que a carne estiver caramelizada, baixar o lume e deixar cozinhar durante 12 minutos.