Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
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Ver tudo em animaisColocar o magret, com a pele para baixo, na frigideira bem quente.
Misturar o mel com as 5 especiarias numa tigela.
Retirar o magret da frigideira e temperar com a mistura de mel e 5 especiarias.
Abrir uma laranja, retirar os gomos da laranja e espremer o sumo.
Guardar os gomos da laranja para depois juntar à salada.
Juntar ao sumo da laranja, o sumo de lima, o azeite e o molho de soja. Misturar bem.
Colocar um pouco de rúcula e rebentos de soja num prato e temperar com o vinagrete.
Esperar 6 minutos até cortar o magret e servir acompanhado com a salada.
Colocar uma frigideira a aquecer.
Retirar um pouco da gordura do magret e fazer pequenos cortes.
Limpar com papel absorvente, a gordura, que o magret vai libertando durante a cozedura.
Acrescentar os gomos da laranja que estavam reservados.
Assim que a carne estiver caramelizada, baixar o lume e deixar cozinhar durante 12 minutos.