- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Lombinho de porco preto com ameijoas à bulhão pato
60 min
2 pessoas
Fácil
Médio
Descubra como deixar a carne macia e fazer sobressair o sabor da ameijoa, numa combinação perfeita, com esta receita de lombinhos de porco preto com ameijoas à bolhão pato.
Chef Marlene Vieira
Ingredientes
- vinho branco q.b
- azeite q.b
- alho q.b
- 2 lombinhos
- 150gr de batatas primor
- 150gr de ameijoas
- massa de pimentão q.b
- toucinho q.b
- sumo de limão q.b
- coentros q.b
Preparação







Preparação
- PARA AS AMEIJOAS: