The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisTempere a carne com a cebola roxa picada e os temperos: sal em pó, pimentão doce e noz-moscada.
Misture bem com as mãos envolvendo bem a carne com os temperos.
Forme 6 hambúrgueres com a ajuda de um aro redondo e achate bem. Leve ao frigorífico para ajudar a solidificar, mais ou menos 15 a 20 minutos.
Entretanto prepare o ananás, descasque-o e corte às rodelas. Coloque-as no grelhador e deixe grelhar de ambos os lados ate ficar com as marcas do mesmo. Reserve.
Aqueça bem de novo o grelhador, e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados, temperando-os com um pouco de sal e pimenta. Quando estiverem quase prontos, cubra-os com uma fatia de queijo mozzarella, deite um pouco de água no grelhador e tape o grelhador por forma a criar vapor. Isto vai ajudar a derreter o queijo com o calor da carne.
Comece a montar os hambúrgueres: torre as fatias de pão para hambúrguer e comece por dispor uma fatia de tomate coração de boi, junte o hambúrguer de queijo, 1 rodela de ananás grelhado e tape com a outra metade do pão.
Sirva com uma salada de folhas verdes para uma refeição simples mas completa.