Ananás Grelhado

20 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem de Ananás Grelhado

Experimente ananás grelhado, uma explosão de sabor tropical que vai conquistar o paladar de todos! Perfeito para um final de refeição leve e refrescante!

Descubra todas as curiosidades e benefícios do ananás!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 c. sopa de sumo de lima
  • 1 c. sopa de azeite ou óleo de abacate
  • ¼ c. chá de gengibre em pó
  • 1 ananás descascado, cortado em rodelas
  • Hortelã fresca picada q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa taça misture o sumo de lima com o azeite e o gengibre em pó. Reserve.

  • 2.

    Retire as extremidades ao ananás, descasque e fatie às rodelas.

  • 3.

    Pincele as rodelas com a mistura de lima e azeite.

  • 4.

    Aqueça o grelhador e disponha as rodelas. Deixe grelhar por 1 a 2 minutos. Pincele novamente e vire, deixe grelhar por mais 1 a 2 minutos.

  • 5.

    Sirva o ananás grelhado, decore com raspa e gomos de lima e com hortelã fresca.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.