- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 lata de ananás em calda
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado light
- 4 iogurtes naturais
Preparação
-
1.
Prepara a gelatina como indicado na embalagem (sem acrescentar a água fria).
-
2.
Retira do lume este preparado e junta o leite condensado, os iogurtes e o ananás cortado finamente, mexendo devagar para envolver.
-
3.
Leva a bavaroise ao frigorífico numa taça de vidro transparente. É delicioso!