Bavaroise de Ananás Fácil

180 min | Prep: 30 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Bavaroise de Ananás Fácil

Esta bavaroise de ananás é muito fácil de preparar. De sabor suave, é fresca e deliciosa. Esta receita de bavaroise ananás é feita com leite condensado e iogurte natural. Siga o passo a passo aqui.

Se é fã de bavaroise, vai adorar também esta versão de amêndoa e framboesa e esta bavaroise de morango.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 400 g de iogurte natural magro
  • 397 g de leite condensado magro
  • 200 g de ananás em calda em pedaços
  • 250 ml de água a ferver
  • 1 pacote de gelatina de ananás 0% açúcar
  • Manjericão fresco q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça, coloque o pacote de gelatina de ananás e junte a água a ferver. Mexa bem com uma vara de arames, até dissolver.

  • 2.

    Junte aos poucos o leite condensado magro, mexendo sempre.

  • 3.

    Adicione o iogurte natural e mexa bem.

  • 4.

    Acrescente o ananás em calda cortado em pedaços e envolva tudo bem.

  • 5.

    Divida a mistura por taças de vidro e leve ao frigorífico por algumas horas até solidificar.

  • 6.

    Sirva a bavaroise e decore com pedaços de ananás e folhas de manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.