Sobremesa

Bavaroise de ananás

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

135 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Se procura uma sobremesa fresca, de sabor suave e fácil de preparar, esta deliciosa Bavaroise de ananás é ideal. O segredo? Bater bem todos os ingredientes. Descubra como fazer.

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

Ingredientes

  • 1 lata de ananás em calda
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado light
  • 4 iogurtes naturais
Preparação

Preparação

Prepara a gelatina como indicado na embalagem (sem acrescentar a água fria).

Retira do lume este preparado e junta o leite condensado, os iogurtes e o ananás cortado finamente, mexendo devagar para envolver.

Leva a bavaroise ao frigorífico numa taça de vidro transparente. É delicioso!