
Hokkaido recheada com lentilhas e kale
90 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita Bio e Saudável.
Num robô de cozinha coloque o miolo de noz e triture-o até obter uma areia fina. Junte os flocos de aveia, a pasta de tomate, uma pitada de sal, o alho em pó, a mostarda, o molho inglês e o feijão-preto.
Triture de novo até obter uma pasta uniforme e sem grumos. Abra a tampa do robô e polvilhe a mistura com pão ralado com ervas para poder agarrá-la com as mãos e moldá-la.
Forme 4 hambúrgueres do tamanho que mais gostar e leve-os ao frigorífico por cerca de 30 minutos ou até estarem frios e mais duros.
Numa frigideira com um fio de azeite, frite os hambúrgueres até ficarem bem dourados e cozinhados de ambos os lados.
Sirva-os nos pães pita com uma cama de rúcula e fatias de abacate. Pode finalizar com um fio de azeite ou molho de iogurte.