
Tarte de Ricota e Espargos
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um hambúrguer com sabor surpreendente!
Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa frigideira, junte a cebola bem picada e a cenoura ralada e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos ou até os legumes ficarem tenros.
Junte o pó de caril e cozinhe mais 2 minutos até ficar aromático. Passe por água o feijão e o grão e escorra-os bem.
Num robô, triture o preparado de legumes, as leguminosas, o pão ralado e 1 colher de sopa de coentros picados. Junte o ovo, tempere com sal e pimenta e bata durante mais uns segundos.
Forme quatro hambúrgueres com este preparado e frite-os no restante óleo quente numa frigideira antiaderente.
Corte os tomates cereja em quatro e coloque-os numa tigela. Junte as chalotas cortadas em tiras finas e o resto dos coentros picados. Tempere com sal e pimenta.
Sirva os hambúrgueres no pão, sobre uma folha de alface coberta com os tomates cereja e as chalotas.