Múmias de Salsicha

25 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Múmias de Salsicha

Esta receita de Múmias de Salsicha é uma forma divertida e fácil de criar um lanche ou entrada assustadora para uma festa de Halloween. As salsichas são embrulhadas em massa folhada para criar um efeito de múmia.

Se quiser experimentar outras receitas de Halloween veja também sugestões doces de Halloween que poderá servir.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Massa folhada q.b.
  • Salsichas q.b.
  • Ovo batido q.b.
  • Mostarda q.b.

Preparação

  • 1.

    Disponha a massa folhada sobre uma tábua, corte-a em tiras finas e reserve.

  • 2.

    Enfaixe as salsichas com estas tiras de forma a dar aspecto de múmia. Disponha num tabuleiro.

  • 3.

    Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourados.

  • 4.

    Sirva as múmias de salsicha e decore os olhos com molho de mostarda.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.