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- 1 bloco massa folhada (ou 1 embalagem de massa folhada retangular)
- 250 g de salsicha
- 50 g queijo parmesão
- Tomilho q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Gema de ovo batida q.b.
- Mostarda ou ketchup q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Numa taça, esmague a salsicha com um garfo.
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2.
Adicione o queijo parmesão ralado, tomilho e pimenta a gosto. Misture bem e reserve.
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3.
Estenda bem a massa folhada fresca num retângulo. Apare as laterais e divida em 5 porções iguais.
Dica: Pode também usar uma embalagem de massa folhada.
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4.
Pincele uma das bordas da massa com gema de ovo batida e disponha o recheio de salsicha no centro.
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5.
Dobre a massa por cima do recheio e sele as bordas com um garfo. Leve ao frigorífico por 10 minutos.
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6.
Após este tempo, corte cada porção em 4 partes iguais, pincele com gema de ovo e disponha os folhados num tabuleiro forrado com papel vegetal.
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7.
Polvilhe sementes de sésamo e leve ao forno a 200ºC por 12 a 15 minutos.
-
8.
Sirva os folhados de salsicha com ketchup e maionese.