The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNuma taça, esmague a salsicha com um garfo.
Adicione o queijo parmesão ralado, tomilho e pimenta a gosto. Misture bem e reserve.
Estenda bem a massa folhada fresca num retângulo. Apare as laterais e divida em 5 porções iguais.
Dica: Pode também usar uma embalagem de massa folhada.
Pincele uma das bordas da massa com gema de ovo batida e disponha o recheio de salsicha no centro.
Dobre a massa por cima do recheio e sele as bordas com um garfo. Leve ao frigorífico por 10 minutos.
Após este tempo, corte cada porção em 4 partes iguais, pincele com gema de ovo e disponha os folhados num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhe sementes de sésamo e leve ao forno a 200ºC por 12 a 15 minutos.
Sirva os folhados de salsicha com ketchup e maionese.