A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cachorros Quentes Enrolados Yämmi

31 min | Prep: 1 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Cachorros Quentes Enrolados Yämmi

Lista
Plano

Os cachorros quentes enrolados Yämmi são uma verdadeira tentação, dourados, fofos e incrivelmente saborosos, com uma combinação perfeita entre a massa macia e o recheio suculento. Cada dentada revela um contraste delicioso entre o exterior levemente crocante e o interior quente e reconfortante, criando uma experiência divertida, prática e irresistível.

Ingredientes

  • 150 g farinha sem fermento
  • 65 g manteiga amolecida
  • 35 g leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Farinha para polvilhar
  • 1 gema de ovo
  • Para o recheio:
  • 3 salsichas
  • 60 g queijo cheddar
  • Mostarda para barrar
  • Sementes de papoila para decorar
  • Ketchap para barrar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare a massa: coloque no copo a farinha, manteiga, leite, uma pitada de sal e açúcar e programe 45 segundos na velocidade 5. Retire a massa, faça uma bola, envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 15 minutos.

  • 2.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 3.

    Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, fazendo um círculo de massa fina. Divida o círculo em 6 triângulos.

  • 4.

    Barre a massa com mostarda e sobreponha meia fatia de queijo de queijo sobre cada triângulo. Corte
    as salsichas Hot Dog ao meio e disponha cada metade sobre a parte mais larga de cada triângulo. Enrole, começando pela parte mais larga até à mais estreita da massa.

  • 5.

    Disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

  • 6.

    Com uma faca, faça dois cortes na diagonal sobre a massa até se ver a salsicha. Pincele a superfície com
    gema de ovo batida, salpique com sementes de papoila e leve ao forno 30 minutos.

  • 7.

    Sirva com ketchup.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.