Arroz com salsichas, cenouras e ervilhas

Prep: 30 min

Fácil

3 pessoas

Económico

imagem de arroz com salsichas, cenouras e ervilhas

O arroz com salsichas, cenouras e ervilhas é uma receita prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, este prato é ideal para quem quer uma refeição rápida e satisfatória. Em apenas 30 minutos, terá um prato completo e rico em sabor, perfeito para toda a família.

Sugerimos também as Salsichas Frescas com Couve Lombarda ou os Folhados de Salsicha e Mostarda.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras em pedaços
  • 200 g de salsichas em rodelas
  • Azeite q.b.
  • 200 g de arroz agulha
  • Água q.b.
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • Salsa fresca q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola e o alho num fio de azeite num tacho. Junte as cenouras e as salsichas e deixe saltear por alguns minutos.

  • 2.

    Junte o arroz agulha, deixe fritar por alguns instantes e cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 12 minutos

  • 3.

    Ao fim deste tempo, junte as ervilhas congeladas e deixe cozer por mais 5 minutos.

  • 4.

    Sirva o arroz decorando com salsa a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.