Arroz com salsichas, cenouras e ervilhas

Prep: 30 min

Fácil

3 pessoas

Económico

Arroz com salsichas cenouras e ervilhas

Precisa de uma refeição rápida e saborosa? Este arroz de salsicha, cenouras e ervilha é a opção ideal.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras em pedaços
  • 200g salsichas em rodelas
  • 1 fio de azeite
  • 200g arroz agulha
  • Água, q.b.
  • 100g ervilhas congeladas
  • Salsa fresca, q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola e o alho num fio de azeite num tacho. Junte as cenouras e as salsichas e deixe saltear por alguns minutos.

  • 2.

    Junte o arroz agulha, deixe fritar por alguns instantes e cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 12 minutos

  • 3.

    Ao fim deste tempo, junte as ervilhas congeladas e deixe cozer por mais 5 minutos.

  • 4.

    Sirva o arroz decorando com salsa a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.