- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras em pedaços
- 200g salsichas em rodelas
- 1 fio de azeite
- 200g arroz agulha
- Água, q.b.
- 100g ervilhas congeladas
- Salsa fresca, q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Refogue a cebola e o alho num fio de azeite num tacho. Junte as cenouras e as salsichas e deixe saltear por alguns minutos.
-
2.
Junte o arroz agulha, deixe fritar por alguns instantes e cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 12 minutos
-
3.
Ao fim deste tempo, junte as ervilhas congeladas e deixe cozer por mais 5 minutos.
-
4.
Sirva o arroz decorando com salsa a gosto.