The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho com água a ferver escalde as folhas de couve-lombarda durante alguns minutos. Retire e reserve a água.
Deixe arrefecer e espalme as couves. Para cada duas folhas, enrole 2 salsichas. Pressione bem as folhas, aperte nas laterais, e prenda com um palito. Repita o processo com as restantes salsichas e reserve.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e junte o bacon em tiras, a cebola e o alho picados. Deixe refogar por alguns instantes.
Junte o tomate pelado e o louro. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte ao refogado as salsichas enroladas na couve lombarda. Regue com vinho branco e caldo da cozedura da couve. Tempere com sal e pimenta e junte o cravinho. Deixe cozer por 30 minutos.
Retire do lume e sirva acompanhado de arroz branco.