Granola de frutos secos e mel

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Um rico pequeno-almoço.

Ingredientes

  • 4 chávenas de flocos de aveia
  • 1 chávena de amêndoas laminadas
  • 1 chávena de nozes-pecãs
  • 1 chávena de sementes de girassol
  • ⅓ chávena de óleo de coco
  • ½ chávena de mel
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • 1 c. sopa de canela em pó

Preparação

  • 1.

    Numa taça, misture os flocos de aveia com as amêndoas, as nozes-pecãs e as sementes de girassol.

  • 2.

    Noutra taça, junte o óleo de coco com o mel, a essência de baunilha e a canela. Misture bem.

  • 3.

    Junte as duas misturas e envolva, até obter uma areia grossa e húmida.

  • 4.

    Espalhe a granola num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos.

  • 5.

    Retire, mexa com uma colher e volte a colocar a granola no forno por mais 10 minutos. Deixe arrefecer por completo e sirva com iogurte ou leite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.