Bolachas de Aveia e Passas Yämmi

31 min | Prep: 3 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Bolachas de Aveia e Passas Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 120 g de flocos de aveia
  • 2 bananas médias
  • 1 pitada de canela
  • Uvas passas a gosto
  • Pepitas de chocolate a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 170ºC.

  • 2.

    Coloque no copo os flocos de aveia e pressione uma vez a Função Triturar. Retire do copo e reserve.

  • 3.

    Coloque no copo as bananas descascadas e pressione uma vez a Função Triturar.

  • 4.

    Junte a aveia e os restantes ingredientes e programe 30 segundos com a Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 5.

    Deixe repousar durante 5 minutos e molde pequenas bolachas com as mãos. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar