A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolinhas de Energia de Cacau Yämmi

7 min | Prep: 1 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Bolinhas de Energia de Cacau Yämmi

Lista
Plano

As Bolinhas de Energia de Cacau Yämmi são o snack ideal para quando precisa de um reforço rápido e saudável. Feitas com ingredientes naturais, combinam a intensidade do cacau com uma textura prática de levar para qualquer lado. Perfeitas para antes do treino, no trabalho ou como lanche nutritivo.
Para outra opção energética e saborosa, experimente também as Bolinhas Proteicas de Chocolate e Avelã Yämmi.

Ingredientes

  • Para as bolinhas (base):
  • 60 g de tâmaras medjool descaroçadas
  • Água morna q.b. para demolhar
  • 50 g de miolo de noz
  • 80 g de proteína whey de baunilha
  • 40 g de leite magro
  • 15 g de cacau em pó + Cacau em pó para envolver q.b

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Demolhe as tâmaras em água morna durante 5 minutos. Elimine a água, esprema-as bem com as mãos e reserve.

  • 2.

    No copo, coloque a noz e triture 7 segundos na velocidade 10.

  • 3.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e regule mais 5 segundos na velocidade 10.

  • 4.

    Acrescente a proteína whey, as tâmaras espremidas e o leite. Envolva com a espátula até ao fundo do copo e programe 5 segundos na velocidade 10.

  • 5.

    Com a espátula, envolva todos os ingredientes até ao fundo do copo e programe 15 segundos na velocidade 5. Verifique se os ingredientes ficaram bem misturados e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

  • 6.

    Junte o cacau em pó e misture 10 segundos na velocidade 5.

  • 7.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo, envolva os ingredientes e programe 5 segundos na velocidade 4. Verifique se os ingredientes ficaram bem misturados e, se necessário, repita o processo.

  • 8.

    Retire a mistura do copo e molde bolinhas com cerca de 20 g cada. Passe-as por cacau em pó e guarde num recipiente hermético. Leve-as ao congelador, antes de comer. Pode conservá-las no congelador ou no frigorífico.

notes icon

Dicas

Toppings a gosto: envolva as bolinhas com pistácios, cajus ou avelãs tostadas, grosseiramente triturados. Se gosta de sabores contrastantes e quer aumentar a dose de antioxidantes, envolva-as em açaí ou matcha em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar