Bolonhas Proteicas de Chocolate e Avelã Yämmi

1 min | Prep: 1 min

Fácil

20 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Bolonhas Proteicas de Chocolate e Avelã Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 160 g de tâmaras Medjool (peso sem caroço)
  • 100 g de água quente para demolhar
  • 80 g de avelãs torradas
  • 30 g de flocos de aveia
  • 30 g de proteína whey de chocolate
  • 30 g de cacau em pó
  • 50 g de manteiga de avelã (de amêndoa ou de amendoim)
  • 1 pitada de sal
  • Chocolate em pó ou cacau em pó qb para envolver

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque as tâmaras numa taça e junte água quente. Demolhe 10 minutos. No final, reserve a água de demolhar.

  • 2.

    Coloque no copo as tâmaras escorridas e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 3.

    Junte a avelã torrada, os flocos de aveia, a proteína de chocolate, o cacau em pó, a manteiga de avelã (de amêndoa ou de amendoim), 2 c. de sopa de água de demolhar as tâmaras, 1 pitada de sal e programe 30 segundos na velocidade 8. Verifique a consistência e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

  • 4.

    Molde bolinhas e passe-as por chocolate em pó (ou cacau em pó). Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar