Valores por porção
Calorias
282KCAL
Lípidos
20,95g
Saturados
15,45g
Hidratos
13,44g
Proteínas
7,75g
Açúcares
12,37g
Fibras
4,61g
Sal
0,72g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais45 min | Prep: 20 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Uma receita leve e deliciosa de scones de coco apta para celíacos. Experimente e dê um toque especial ao seu pequeno-almoço em família. Siga o passo a passo aqui e delicie-se com estes scones sem glúten.
Se procura outras receitas para celíacos ou intolerantes ao glúten, experimente ainda este bolo de chocolate ou este pão sem glúten na Yämmi.
Numa taça, coloque o óleo derretido, a farinha, o açúcar, o fermento, a baunilha, os ovos e o leite.
Envolva até obter uma mistura homogénea.
Adicione os flocos e envolva de novo.
Divida o preparado por 8 formas de muffin forradas com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos, até que os scones estejam levemente dourados.