Vegetariano

Scones de coco sem glúten

35 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Receita leve e deliciosa de scones de coco. Experimente e dê um toque especial aos seus lanches em família.

Ingredientes

  • 30 g de óleo de coco
  • 60 g de farinha de coco Continente Bio
  • 50 g de açúcar
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 c. chá extrato de baunilha
  • 3 ovos
  • 170 ml de leite de coco
  • 40 g de flocos de coco
Preparação

Preparação

Num recipiente, coloque o óleo derretido, a farinha, o açúcar, o fermento, a baunilha, os ovos e o leite.

Envolva até obter uma mistura homogénea.

Adicione os flocos e envolva de novo.

Divida o preparado por 8 formas de muffin forradas com papel vegetal.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos, até que os scones estejam levemente dourados.