Granola de coco

40 min | Prep: 40 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Faça você mesmo esta granola, recita simples, rápida e prática, experimente!

Ingredientes

  • 50 g de amêndoas com pele
  • 50 g de cajus
  • 100 g de flocos de aveia
  • 100 g de flocos de cevada
  • 20 g de sementes de chia
  • 1 saco de mistura para pequeno-almoço Continente (200 g)
  • 40 g de óleo de coco
  • 60 g de mel
  • 75 g de tiras de coco Continente Bio

Preparação

  • 1.

    • Pique para um tabuleiro as amêndoas e os cajus em pedaços grosseiros.

  • 2.

    • Adicione os flocos de aveia, os flocos de cevada, as sementes de chia e a mistura para pequeno-almoço.

  • 3.

    • Misture o óleo de coco com o mel e leve ao micro-ondas apenas por uns segundos, para se fundirem.

  • 4.

    •Adicione-os de seguida aos cereais e misture tudo bem com as mãos.

  • 5.

    • Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher para tostar uniformemente.

  • 6.

    • Retire a granola do forno e adicione as tiras de coco, envolvendo com a colher.

  • 7.

    • Deixe arrefecer por completo e sirva.

  • 8.

    • Armazene o que sobrar num frasco hermeticamente fechado, para aumentar o prazo de durabilidade.

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