Bolo de Coco com Cobertura de Iogurte Grego, Mel, Fruta e Nozes
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Faça você mesmo esta granola, recita simples, rápida e prática, experimente!
• Pique para um tabuleiro as amêndoas e os cajus em pedaços grosseiros.
• Adicione os flocos de aveia, os flocos de cevada, as sementes de chia e a mistura para pequeno-almoço.
• Misture o óleo de coco com o mel e leve ao micro-ondas apenas por uns segundos, para se fundirem.
•Adicione-os de seguida aos cereais e misture tudo bem com as mãos.
• Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher para tostar uniformemente.
• Retire a granola do forno e adicione as tiras de coco, envolvendo com a colher.
• Deixe arrefecer por completo e sirva.
• Armazene o que sobrar num frasco hermeticamente fechado, para aumentar o prazo de durabilidade.