The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisMisture o frango em pedaços com o molho de soja, o amido de milho, o gengibre em pó e tempere com sal, envolva bem e deixe marinar por 15 minutos.
Numa frigideira anti-aderente doure as amêndoas por alguns instantes. Reserve.
Na mesma frigideira coloque um fio de óleo de sésamo e adicione a cebola laminada e deixe refogar.
Junte agora o alho francês em rodelas e deixe refogar. De seguida junte as cenouras em tiras, os cogumelos laminados, mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos para que os legumes amoleçam.
Junte agora o frango marinado e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Adicione o caldo de carne, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos para engrossar.
Por último adicione as amêndoas torradas e o feijão mungo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva a galinha com amêndoas e decore com cebolinho picado.