- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 frango partido aos bocados
- Broa de milho q.b.
- Coentros q.b.
- Azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Pimenta preta q.b.
- 1 caldo de galinha
- Sal q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Molho de soja
- Molho bechamel
- Azeitonas pretas q.b.
Preparação
-
1.
Temperar o frango com sal, noz-moscada e molho de soja.
-
2.
Picar a broa e os coentros.
-
3.
Depois refogar a cebola, os alhos e o azeite. Juntar o frango e o caldo de galinha e deixar cozer por 20 minutos.
-
4.
Numa travessa, colocar o frango e a broa de milho e cobrir com molho bechamel. Vai ao forno durante 25 minutos.