Carne

Frango com Broa

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

60 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma forma diferente de saborear o frango.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • 1 frango partido aos bocados
  • Broa de milho q.b.
  • Coentros q.b.
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 caldo de galinha
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Molho de soja
  • Molho bechamel
  • Azeitonas pretas q.b.
Preparação

Preparação

Temperar o frango com sal, noz-moscada e molho de soja.

Picar a broa e os coentros.

Depois refogar a cebola, os alhos e o azeite. Juntar o frango e o caldo de galinha e deixar cozer por 20 minutos.

Numa travessa, colocar o frango e a broa de milho e cobrir com molho bechamel. Vai ao forno durante 25 minutos.