Estufado de Grão e leite de Coco

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Aprenda aqui a fazer este delicioso e nutritivo Estufado de Grão e leite de Coco.

Ingredientes

  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cm de gengibre
  • 8 tomates secos
  • 1 limão (raspa e sumo )
  • 520 g de grão cozido
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 400 ml de leite de coco
  • sal marinho q.b.
  • gengibre em pó q.b. (opcional)
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    • Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola picada e cozinhe por 5 minutos.

  • 2.

    • Junte os dentes de alho picados, o gengibre ralado, os tomates secos picados e a raspa de limão.

  • 3.

    • Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 4.

    • Adicione o grão e deixe cozinhar em lume alto por alguns minutos, até ficar dourado e envolto na mistura.

  • 5.

    • Acrescente os espinafres em várias porções, para irem perdendo o volume, e de seguida junte o leite de coco, sal, gengibre em pó e o sumo
    de limão.

  • 6.

    • Deixe ferver durante 10 minutos.

  • 7.

    • Polvilhe com coentros picados e sirva.

  • 8.

    • Pode acompanhar com arroz branco ou batata-doce assada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.