Croquetes de Atum e Sésamo

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Nem só de carne se faz um croquete! A prova são estes deliciosos croquetes de Atum e Sésamo.

Ingredientes

  • 450 g de atum
  • ½ chávena de pão ralado fresco
  • 2 dentes de alho
  • ½ chávena de mix de hortelã e coentros
  • sal q.b.
  • ¼ chávena de sementes de sésamo Continente Bio
  • óleo de sésamo q.b.

Preparação

  • 1.

    • Num robô de cozinha, insira o atum e triture-o até ficar bem desfeito.

  • 2.

    • Junte o pão ralado, os dentes de alho, o mix de ervas e sal.

  • 3.

    • Triture de novo e quando estiver tudo bem misturado,
    faça bolinhas com a mistura e achate-
    -as, de modo a criar discos grossos
    de aproximadamente 3 centímetros
    de diâmetro.

  • 4.

    • Passe os discos pelas sementes de sésamo e frite-os num fio
    de óleo de sésamo.

  • 5.

    • Sirva os croquetes quentes.

  • 6.

    • Pode acompanhar com legumes cozinhados no forno.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.