Peixe

Croquetes de Atum e Sésamo

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Nem só de carne se faz um croquete! A prova são estes deliciosos croquetes de Atum e Sésamo.

Ingredientes

  • 450 g de atum
  • ½ chávena de pão ralado fresco
  • 2 dentes de alho
  • ½ chávena de mix de hortelã e coentros
  • sal q.b.
  • ¼ chávena de sementes de sésamo Continente Bio
  • óleo de sésamo q.b.
Preparação

Preparação

• Num robô de cozinha, insira o atum e triture-o até ficar bem desfeito.

• Junte o pão ralado, os dentes de alho, o mix de ervas e sal.

• Triture de novo e quando estiver tudo bem misturado,
faça bolinhas com a mistura e achate-
-as, de modo a criar discos grossos
de aproximadamente 3 centímetros
de diâmetro.

• Passe os discos pelas sementes de sésamo e frite-os num fio
de óleo de sésamo.

• Sirva os croquetes quentes.

• Pode acompanhar com legumes cozinhados no forno.